18.01 - 22.01.2021
Wochentags bieten wir Ihnen eine Auswahl verschiedener Hauptgänge von 11:00 - 15:00 an.
Im Menü ist wahlweise eine Suppe oder ein Salat inkludiert.
Unsere Auswahl für diese Woche:
Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln (F)
Rindfleischsuppe mit Reisnudeln (F)
Wan-Tan-Suppe gefüllt mit Hühnerfleisch und Schrimps (A,B,L)
Currysuppe mit Gemüse * (D,P)
Vietnamesische süß-saure Fischsuppe (D,F)
Vietnamesische süß-saure Schrimpssuppe (B,F)
Sommerrollen mit Schrimps (B,D,E,F)
Sommerrollen mit gegrilltem Rindfleisch (D,E,F)
Sommerrollen mit Hühnerfleisch (E,F)
Sommerrollen mit Gemüse und Tofu (A,F)
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch (C,D,E,F)
Frühlingsrollen mit Gemüse (C,F)
Knusprige Wan Tan (A,B)
Garnelen Tempura (A, B)
Gedämpfte Reismehltaschen gefüllt mit Faschiertem und Morcheln (A,D,F)
Papayasalat mit Schrimps * (B,D,E)
Papayasalat mit Karotten * (D,E)
Rindfleischsalat mit Zwiebeln in Tamarinde Sauce (D,F,N)
Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Karotten (D,E,F)
Knuspriger Entensalat mit roten Zwiebeln * (A,E)
Mangosalat mit Schrimps und Karotten (B,D,E)
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern (F)
Spezial "Bep Viet" Reisbandnudelsuppe mit verschiedenen
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch (F)
Reisbandnudelsuppe mit Gemüse (F)
Reisnudelsuppe mit Rindfleisch nach Hue-Art * (D,F)
Reisnudelsuppe mit Krabbenfleisch, Garnelen und Tofu (B,C,D,F)
Curry Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch * (D,F)
Reisnudeln mit Frühlingsrollen, Rindfleisch und Zitronengras (D,E,F)
Reisnudeln mit Frühlingsrollen, Hühnerfleisch und Zitronengras (D,E,F)
Reisnudeln mit Frühlingsrollen und Rindfleisch, eingewickelt in "La Lot" Blättern (D,E,F)
Reisnudeln mit vegetarischen Frühlingsrollen, Tofu und Zitronengras (D,E,F)
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch (D,F)
Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch (D,F)
Gebratene Reisbandnudeln mit Meeresfrüchten (B,D,F,R)
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch * (D)
Gebratenes Tofu mit Basilikum, Koriander und Gemüse * (D,F)
Curry-Gemüse mit Tofu im Tontopf * (A,D)
Gebratenes Tofu mit Limettensaft, Limettenblätter und Pfeffer (D)
Gebratenes Tofu mit Zitronengras und Zwiebeln * (D)
Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse mit Tofu
Gebratener Reis mit Gemüse und Tofu (C)
Gegrilltes Hühnerfleisch (D,E,F)
Gegrilltes Rindfleisch (D,E,F)
Gegrilltes Rindfleisch, eingewickelt in „La Lot“ Blättern (D,E,F)
Gegrillte Garnelen (B,D,E,F)
Gebratene Garnelen mit Limettensaft, Limettenblätter und Pfeffer (B,D)
Knusprige Garnelen mit Knoblauch und Chili * (A,B)
Gedämpfter Goldbrassen im Ganzen mit Ingwer und Zitronengras (D,E,F)
Knuspriges Fischfilet mit Zitronengras und Chili * (A,D,E)
Knuspriger Fisch im Ganzen mit Kräutern und Reisnudeln (D,E,F)
Geschmorter Lachsfilet nach "Bep Viet" Art im Tontopf (D)
Gebratener Tintenfisch mit Zitronengras, Zwiebeln und Chili *(D)
Knuspriger Tintenfisch mit Knoblauch, Chili * (A,D,E)
Gebratener Reis mit Meeresfrüchten (B,C,D,R)
Curry-Ente mit Kokosmilch * (A)
Knusprige Ente (A,F)
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch (C,D,F)
Hühnerfleischcurry mit Kokosmilch (A,D,P)
Gebratenes Hühnerfleisch mit Basilikum, Gemüse und Koriander * (D)
Gebratenes Hühnerfleisch mit frischer Ananas und Gemüse (D,P)
Im Tontopf geschmortes Hühnerfleisch mit Ingwer (D)
Gebratener Reis mit Rindfleisch (C,D,F)
Gebratenes Rindfleisch mit Wasserspinat und Knoblauch * (D)
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras und Zwiebeln * (D)
Knuspriger Froschschenkel mit Knoblauch und Chili (A)
Gedämpfter Maniok Kuchen mit Kokosmilch (E,N)
Gebackene Bananen mit Kokosmilch oder Honig (A,E,N)
Dunkler Klebereis mit grünen Bohnen und Kokosmilch (E,N)
Frische Ananas
Schnellballkugel (E,N)
Vietnamesische Banane-Kokos-Pudding mit Tapiokaperlen (E,N)
© 2016 Bep Viet restaurant.
Inhaber: Hung Cuong NGUYEN
ATU 70642502
Bankverbindung:
IBAN: AT 74 2011 1828 3986 5500
BIC: GIBAATWWXXX